您当前所在位置:首页 > 要闻动态

我市网球健儿再次闪耀全国赛场

  • 发布日期: 2024-07-03
  • 来源:
  • 访问量:1

我市网球健儿再次闪耀全国赛场

2024年全国网球青年团体锦标赛于6月20日-29日在陕西省举行。由我市自主培养输送的运动员胡佳代表江苏一队参加本次比赛,并获得了团体冠军。

据悉,胡佳是2018年江苏省第十九届运动会青少年部网球项目比赛的团体和单打的金牌获得者,并且打破了我市网球项目在省运会上金牌零的突破。胡佳相继在2021年获得青少年网球巡回赛分站赛U12单打和双打冠军,并获得2021年总决赛冠军;2023年耐克网球巡回赛南京站单打冠军,2023年耐克网球巡回赛武宁站单打和双打冠军;2023年第一届全国学生(青年)运动会网球比赛双打冠军;2024年首次获得ITF国际青少年网球巡回赛(J30)男子单打冠军。

期望胡佳在接下来的训练和比赛中不骄不躁,打好每一场比赛,享受每一场比赛,为宿迁赢得更多荣誉。

扫一扫在手机打开当前页