当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市纪委监委派驻第四纪检监察组巡回监督市体育局党组工作动员会召开
发布时间: 2019-08-15   访问量:0   保护视力色:

市纪委监委派驻第四纪检监察组巡回监督市体育局党组工作动员会召开

根据市纪委监委统一部署,813日上午,市纪委监委派驻第四纪检监察组巡回监督市体育局党组工作动员会召开。市纪委监委派驻第四纪检监察组组长孙如勤、副组长张永明一行出席会议,市体育局领导班子成员、中层以上干部参加会议。

微信图片_20190814164349

孙如勤强调,巡回监督虽然是一场小型巡察,但意义重大。本次巡回监督,是派驻第四纪检监察组和市体育局党组共同的政治责任,是对市体育局的一次政治体检。市体育局作为接受巡回监督单位,一定要统一思想,提高认识,自觉增强接受巡回监督的政治自觉、思想自党和行动自觉,以高度的政治责任感做好各项工作,全力支持、配合、完成本次巡回监督工作。

微信图片_20190814164402
   
钱辉代表市体育局党组表态发言,他表示:派驻第四纪检监察组对市体育局开展的巡回监督,是对市体育局各项工作的一次全面检查,我们一定要站在政治和全局的高度,充分认识巡回监督工作的重要性,自觉接受派驻第四纪检监察组的监督检查,切实把思想和行动统一到巡回监督工作部署上来。全体同志要做到以下三点:一是提高认识,坚决执行巡回监督工作部署各处室、各单位和全体干部职工要切实增强接受巡回监督、支持巡回监督工作的自觉性和坚定性,无条件服从第四纪检监察组的安排,努力完成好本次巡回监督任务。二是主动配合,全力保障巡回监督工作顺利开展。领导带头、严守纪律、求真务实。局党组将明确专人负责,安排具体工作人员联络对接,全力以赴做好配合,决不影响巡回监督工作的顺利开展。三是整改提升,全力推动体育工作再上新台阶。要正确认识和对待巡回监督,主动认领提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改。要以巡回监督为契机,全面贯彻落实上级重大决策部署,自觉把巡回监督工作同提高重点工作结合起来,进一步厘清发展思路,细化工作措施,确保抓实见效,真正把巡回监督工作的成效体现到具体工作的实践中,推动党风廉政建设方面取得新的成绩。

动员会结束后,派驻第四纪检监察组对参会人员进行了民主测评,并随机抽取干部职工,进行个别访谈。

微信图片_20190814164310

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部