当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省体育局来宿督查2019年度省级体质测定与运动健身指导站创建工作
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

省体育局来宿督查

2019年度省级体质测定与运动健身指导站创建工作

 

IMG_34731

87日,省体育局群体处副处长张建槽带领专家组省体科所副所长徐廷军一行,对我市宿豫区教育(体育)局、宿迁市体育产业发展有限公司2019年度新创建的省级国民体质测定站,开展专项督查、考核工作。

91e73c56d0aada5d865040a6e9d8d47

上午,督查组先查看了宿豫区教育(体育)局申建的体质测定与健身指导站,实地查看了体质测试区、功能力量训练区、羽毛球馆、乒乓球馆的设备配备情况,随后督查组又赴站点指定的健身场所,对盛基(京东)游泳馆及健身房的实际运营情况进行考察,并结合督查情况进行了公平公正的评定。

 

下午,督查组赶赴宿迁市体育产业发展有限公司申建的宿迁市全民健身中心体质测定与运动健身指导站,进行省级创建工作专项考核工作。督查组查看全民健身中心体质测定与运动健身指导站的设配配置,实地查看了篮球馆、游泳馆、器材健身房以及羽毛球馆的场地、器材和运营情况,对市体育产业发展有限公司创建工作做出客观公正的评定。

 

IMG_34311

 

通过一整天严谨细致的督查,省体育局督查组对我市积极创建省级指导站给予高度评价,并对我市开展全民健身提出宝贵建议,为我市大力创新,加强服务质量,提升市民参与度和满意度,发展各项体育产业,全力推动我市体育事业实现新突破指明方向。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部