当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“不忘初心·牢记使命” 2018红色健步走活动隆重举行
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

“不忘初心·牢记使命”

2018红色健步走活动隆重举行

为纪念朱瑞将军牺牲70周年,弘扬本土红色文化,打造红色旅游品牌,宣传低碳环保理念,倡导行走运动,在2018101日于朱瑞将军纪念馆为起点举办了“不忘初心·牢记使命” 重走红色路,励志建国行2018红色健步走活动。本次活动由宿迁市体育局、宿迁市体育总会主办、宿迁市户外运动协会承办。

宿迁市2018红色健步走活动1.jpg

 


这场绿色健步走活动吸引了1000多名运动爱好者们的参与。大家摇晃着手中的国旗、迈着欢快的脚步、伴着轻松的音乐,以低碳环保、绿色健康的方式庆祝祖国六十九周年华诞。本次活动行程约5公里。

宿迁市2018红色健步走活动2.jpg

通过这次活动,有利于倡导绿色健康的生活方式,动员更多的群众参与全民健身运动,形成“929健身走江苏”品牌效应,为新时代体育强省建设目标添砖加瓦,烘托人人体育、人人公益的氛围。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部