当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“民丰银行杯” 2018年体育社团党员骨干全民健身“六进”公益行活动
发布时间: 2018-10-30   访问量:0   保护视力色:

 民丰银行杯” 2018年体育社团党员骨干全民健身“六进”公益行活动——市体育摄影协会走进宿迁广电总台

         

为进一步提高手机摄影技术水平,更好的用手机反映新时代体育发展情况,20181029日上午, 宿迁市体育摄影协会邀请摄影名家阿里走进市广电总台一楼会议室,开展手机体育摄影培训公益课,吸引了40名手机摄影爱好者前来学习。

六进公益行—体育摄影走进宿迁手机台1.jpg

“不忘初心牢记使命”2018年体育社团党员骨干全民健身“六进”公益行活动 的目的是推动全民健身更好更快发展,发挥体育社会组织党员积子的先锋模范作用,建立市级科学健身指导专家团。通过本次体育 摄影培训活动,学员们既练就了拍照技艺,又能够定格全民健身和体育竞赛精彩瞬间,弘扬和传播体育文化正能量

六进公益行—体育摄影走进宿迁手机台2.jpg

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部