当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育产业公司召开中国生态四项公开赛分工会
发布时间: 2018-09-04   访问量:0   保护视力色:

市体育产业公司召开中国生态四项公开赛分工会

 

为认真做好2018中国生态四项公开赛的执行保障工作,94日上午,市体育产业公司组织召开2018中国生态四项公开赛分工会。市体育局副局长陈援非出席会议并讲话,市体育产业公司领导班子成员及赛事工作人员参加会议。

 

本次赛事于201897-9日在湖滨新区举办,设29公里标准距离接力赛、58公里个人挑战赛和228公里国际公开赛三个组别。会议对赛事责任分工进行了详细说明,重点对赛事协调、宣传报道、后勤保障等各方面工作进行了细化、要求和确定。

最后,陈局长在会上强调,生态四项赛自办赛以来,执行保障工作一直由市体育产业公司负责,使命光荣,任务艰巨。各组成员要高度重视,全力以赴,切实增强责任感和紧迫感,要立足各自职能,精心组织,周密部署,密切配合,扎实推进,确保竞赛执行保障工作安全无差错

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部