当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中秋佳节,祝福在省运会拼搏的宿迁健儿
发布时间: 2018-09-24   访问量:0   保护视力色:

 

中秋佳节,祝福在省运会拼搏的宿迁健儿

 

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家,全国人民迎来了中秋佳节。在这一传统节日里,阖家欢乐,同赏明月,而宿迁健儿此时却在省运会的赛场上奋力拼搏。

此次省运会中,宿迁市组织710名运动员、教练员(其中运动员554人)共参加摔跤、举重、柔道、跆拳道、武术(套路、散打)、拳击、篮球、排球、足球、网球、羽毛球、乒乓球、田径、游泳、射击、橄榄球、曲棍球、击剑、自行车、赛艇、高尔夫、轮滑等22个竞技体育项目(274个小项)和攀岩、象棋、围棋、国际象棋、体育舞蹈等5个智力和时尚项目。

中秋1                                                               

这些运动健儿们小小年纪,不仅要坚持不懈的进行训练,还要面对挑战和竞争,他们有着超乎同龄人的坚韧品质和拼搏精神,也付出了远远超出同龄人的汗水甚至泪水。光荣的背后是多年如一日的刻苦训练,他们就是宿迁最优秀的一群少年!

中秋3

中秋佳节,虽然少了父母的陪伴, 但是运动健儿们的身边仍然有另一种温暖萦绕着,那就是陪同运动健儿出征省运会的教练员们和体育工作者们。在这团聚的节日里,这些教练员们却顾不上家乡的父母、儿女、伴侣,坚守在赛场一线,陪伴照顾着运动健儿们。他们对运动健儿们来说,不仅是平日训练里严格的教练老师,更是时刻陪在运动员身边的最亲切的人。正是因为这些工作人员的坚守付出,才保证了我市代表队在省运会中能够良好发挥,使省运会比赛能够正常进行。

中秋2

 

付出就会有回报,努力不会白费。截至目前,我市运动健儿已经在省运会中取得辉煌成绩,共取得29块金牌.正是由于我市运动健儿们的奋力拼搏和所有相关体育工作人员的努力付出,我市运动代表队才在省运会中取得了辉煌成绩。

海上生明,天涯共此时。遥望一轮明月,让我们把中秋的祝福和敬佩之情送给现在仍然坚持在扬州省运会一线的可敬的体育人们。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部