当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
不忘初心 筑梦省运 市体育局开展迎七一系列活动
发布时间: 2018-07-01   访问量:0   保护视力色:

不忘初心   筑梦省运

市体育局开展迎七一系列活动

 

  为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光荣历史,展示体育系统新时代的精神风貌。629日,市体育局了举办迎“七一”系列活动。

   随着音乐的缓缓响起,全体人员齐声唱起《中华人民共和国国歌》,在庄严肃穆中追忆革命光辉岁月,把对党的感恩融进高亢的歌声中。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在市体育局副局长王艳的带领下,党员们再次立下了对党永远忠诚的誓言。

   在主题演讲活动中,一首首慷慨激昴的诗歌,一个个催人奋进的故事,让我们铭记一个个继往开来的事业,回味经典,守望传统,放眼未来。机关党支部党员自编的《您的伟大我知道》带我们回忆了卢沟桥的烽火、雅鲁藏布江的雪山,革命先烈曾冲锋陷阵,造就了历史长河中永恒的雕像。市体育运动中心党支部《我的祖国》描绘了一幅充满东方神韵、人文风貌的美丽画卷,表达了对祖国的深深眷恋。历尽沧桑、劈波斩浪,肩负民族的重托,凝聚华夏的希望。而市体测中心党支部的党员们用他们切身的感受告诉我们:《鲜红的党旗永不褪色》,当我们选择了共产主义的理想,我们的生命就已经烙上了红色的印记;当我们拥有了共产党员的称号,我们就必须担负起一份特殊的责任!市体育产业发展有限公司党支部则娓娓道来,教会我们如何保持一颗《赤诚的心》…

IMG_1783.JPG

 

 

  此次市体育局迎“七一”系列活动诵读比赛,不仅带领大家追忆了老一辈革命家“抛头颅洒热血”的奉献牺牲精神,更激励了大家积极发扬艰苦奋斗的革命精神,不忘初心,牢记使命,提高党性修养,努力开创我市体育事业发展新局面,为我市体育事业发展再上新台阶贡献更大的力量!

  下午,市体育局还举办职工羽毛球比赛和乒乓球比赛,进一步激发了局系统上下干部职工以饱满昂扬的精神状态助推体育事业跨越式发展的动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部