当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育产业公司召开巡察反馈整改落实会议
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   保护视力色:

市体育产业公司召开巡察反馈

整改落实会议

 

为传达市委第六巡察查组巡察市体育局情况反馈会的会议精神,2018613日上午,宿迁体育产业发展有限公司召开了专题学习会议。会议认真学习了市委第六巡查组组长史巧红同志在巡察反馈会议上的讲话和体育局党组书记钱辉同志表态发言。公司领导班子成员、中层干部、全体党员、行政部、财务部全体人员参加会议。市体育局副局长陈援非同志到会指导并作重要指示。

首先,公司董事长、总经理赵九龙同志带领大家学习了史巧红组长在巡察反馈会上的讲话    接着,公司副总经理王军同志带领大家学习钱局长在巡察反馈会上的发言。

陈援非副局长根据本次巡察会议精神作重要指示并提出了三点要求:一是切实把政治建设放在首位;二是进一步增强党风廉政意识;三是真真实实,彻彻底底抓好落实问题整改工作。

 

最后赵九龙同志表示,陈局长为我们提出了整改落实工作的具体要求,为我们巡察整改工作突出了重点,明确了努力方向。对于巡察反馈意见中涉及到公司的问题,我们要诚恳接受,作为公司整改落实第一责任人,我将和班子成员一起认真抓整改落实。会后,公司将根据问题清单迅速召开会议进行专题研究,深入分析问题的症结和存在的原因,抓紧制定整改方案,迅速开展整改工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部