当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局与市旅游局签订战略合作协议共创“体育+旅游”新时代
发布时间: 2018-06-25   访问量:0   保护视力色:

市体育局与市旅游局签订战略合作协议

共创“体育+旅游”新时代

 

622日下午,我局与市旅游局签订了战略合作协议,充分挖掘体育、旅游资源,形成旅游与体育产业融合发展业态,宿迁市体育局局长钱辉、市旅游局局长刘方德分别代表双方签字。

2

 

1

根据合作协议,市体育局和市旅游局联合成立工作协调小组,将按照产业主导、优势互补、培育特色、服务公众的原则,发挥双方优势,整合各自资源,着力做好四个方面:一是举办一批体育旅游精品赛事,形成品牌效应,吸引更多人来宿旅行;二是打造一批“体育+旅游”产业基地,加大培育力度,固化公园、湿地、露营基地等定点旅游体验场所;三是推出一批体育旅游精品线路,挖掘古黄河慢行道、环骆马湖自行车道、三台山马拉松线路等精品旅游线路;四是加大体育旅游产品宣传推介,将全市体育旅游活动、休闲基地等纳入全市宣传计划开展重点宣传。

本次合作是体育局与旅游局经过密切磋商、多次沟通会谈的结果,是体育事业融合发展、创新发展的良好开端,双方将加强沟通交流,推动全市“体育+旅游”事业不断发展。

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部