当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局领导节日慰问我市07、08女子足球队
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

市体育局领导节日慰问我市0708女子足球队

 

61日下午,市体育局王艳副局长带领市体育总会羊弘副主席、市体测中心李云开主任一行来到市实验小学三棵树分校开展“六一儿童节”慰问活动。烈日似火,而教练员和运动员们的心里却倍感欣慰。

据悉,市0708女子足球队由市足球运动协会协助组建,队伍组建3年已久。自组建以来,队伍一直受到市体育局各相关部门的高度重视并在日常训练和发展中得以大力支持。运动员们在恶劣的环境中仍保持着高昂的斗志,以积极的态度完成每一项训练任务,王艳副局长对此给予了高度的肯定。

王艳副局长一行深入校展厅、训练场地,亲切看望了备战运动员和教练员,关切地询问了队员们的训练情况、身体和心理状态,并请来体科所专家对两名带伤队员进行伤病诊断、提供解决方案。最后,王艳副局长勉励大家认真训练,要做到训练有方、劳逸结合,争取在今年省运会上取得辉煌成绩!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部