当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校在2018年江苏省青少年跆拳道冠军赛上获得4金2银3铜
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

市体校在2018年江苏省青少年跆拳道冠军赛上获得423

 

2018年江苏省青少年跆拳道冠军赛于524日—28日在徐州沛县举行,本次比赛共设置四个年龄组别,来自全省的12支代表队300余名运动员参加比赛,体校共派出21名运动员参加,获得423铜的成绩。

IMG_2083

IMG_2081

获奖的体校跆拳道健儿们

IMG_2082

IMG_2086

IMG_2085

体校跆拳道李建国教练在赛场上悉心指导运动员

其中刘雨彤获得女子乙组54公斤级冠军,王晓谦获得女子乙组60公斤级冠军,郭晓远获得女子乙组+60公斤级冠军,王亦心获得女子丙组49公斤级冠军。俗话说“台上一分钟,台下十年功”,获得冠军离不开个人的拼搏努力以及教练的悉心指导,每天跆拳道运动员们风雨兼程的训练,有些运动员还要受伤病的困扰都在坚持训练,没有放弃,正是体现了跆拳道的十二字精神:礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈。

IMG_2089

市体校运动员刘雨彤获得女子乙组54公斤级冠军

 

IMG_2084

市体校运动员王晓谦获得女子乙组60公斤级冠军

IMG_2087

市体校运动员郭晓远获得女子乙组+60公斤级冠军

 

IMG_2088

市体校运动员王亦心获得女子丙组49公斤级冠军

 

在接下来的8月就是十九届跆拳道的决赛,希望跆拳道运动员们继续发扬坚持不懈、努力拼搏的精神,在决赛中再创辉煌!加油,跆拳道运动健儿们!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部