当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁代表团在省第十九届运动会青少年部女子橄榄球比赛中获得2金1银
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

宿迁代表团在省第十九届运动会

青少年部女子橄榄球比赛中获得21

511日,江苏省第十九届运动会青少年部女子橄榄球比赛在省体育局训练中心橄榄球场拉开战幕,经过几天激烈的角逐,宿迁代表团在本次比赛中获得第二名,摘得两枚金牌、一枚银牌。

开战前两天,宿迁代表团分别负于淮安、徐州队,面对强敌,宿迁橄榄球队的姑娘们秉着不抛弃、不放弃的精神,终于在13日的比赛中扭转局面,以12:0的成绩完胜淮安队,进入冠军争夺赛中,与徐州队一决雌雄,最终以7:12的成绩惜败徐州队,获得省第十九届运动会青少年部女子橄榄球比赛中获得第二名,共收获两枚金牌、一枚银牌,总分25分。

七人制橄榄球,因比赛节奏较快而且平均得分较高,普遍受到欢迎。本次宿迁橄榄球队参加的正是英式七人制橄榄球比赛,比赛按照成绩排名,第一名获得积分 27分,3枚金牌;第二名获得积分25分,2枚金牌,1枚银牌;第三名获得积分21分,1枚金牌,2枚铜牌。

 

微信图片_20180514112716

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部