当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局开展体育产业企业发展情况调研
发布时间: 2018-05-17   访问量:0   保护视力色:

我局开展体育产业企业发展情况调研

 

为深入贯彻落实《关于开展推动六个高质量发展大学习、大调研、大讨论活动方案》精神,服务好我市体育企业,促进我市体育产业发展,515日,市体育局副局长陈援非带领业务处室深入体育企业开展调研服务。

陈援非一行先后前往宿迁市悦四季健身有限公司、宿迁楚霸体育器械有限公司、江苏成功马术俱乐部有限公司3家企业进行了调研,与企业负责人进行了座谈,听取了企业针对自身发展情况过程中存在的困难及需要政府提供帮助的需求,深入健身训练场地、体育器材生产车间等进行实地调研。对于企业提出的问题,能够解决的立即解决,暂时不能解决的列出清单,加强部门及各处室联动,立足企业发展出台针对性的政策。

下一步体育部门将努力为企业发展服务,在重大体育活动、体育产业发展壮大、体育社会组织培育方面进行积极探索,共同为推动我市体育事业发展而努力。

 

宿迁楚霸体育器械有限公司2.jpg

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部