当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市副市长到市体育运动中心调研
发布时间: 2018-04-11   访问量:0   保护视力色:

宿迁市副市长到市体育运动中心调研

49,副市长薛启书到宿迁市体育运动中心调研,主要了解项目布局和省第十九届运动会的备战情况。宿迁市体育局局长钱辉,市体育局办公室主任李静,竞训处、经济处、市体总、市体测等负责人,运动中心主任王军陪同调研。

副市长薛启书一行实地查看了户外与水上运动训练中心赛艇、轮滑等项目训练场地,观看运动员训练,了解运动中心现有项目整体布局,现场听取运动中心业训情况及水上运动中心运行情况汇报。他鼓励运动中心要力争在江苏省第十九届运动会上争金夺银,为宿迁竞技体育事业发展作出重要贡献。

薛市长强调,江苏省第十九届运动会开战在即,各单位领导要高度重视,充分做好备战工作,力争在江苏省第十九届运动会中取得好成绩。最后,薛市长与轮滑运动员合影留念。

DSC_4648

 

DSC_4702

 

DSC_4721

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部