当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开2018年度省体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金工作布置会
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   保护视力色:

我局召开2018年度省体育产业发展专项资金及省健身

俱乐部专项扶持资金工作布置会

 

39日上午,市体育局在六楼会议室召开2018年度省体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金申报工作布置会。各县区分管局长和具体经办人参加了会议。

会议详细解读了2018年度省体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金政策,布置了全市体育产业统计工作。陈局长强调:一要广泛发动,发现培育优质项目。各单位要深入挖掘加大宣传力度,动员符合条件的企业单位积极申报;二要明确职责,规范工作操作流程。各单位要严格按照文件精神履行工作职责,会同有关部门认真做好项目审查工作,按照各个时间节点做好相关工作;三要深入细致,严格审核申报材料。各单位要根据文件要求,对申报单位及申报项目进行认真细致的审查,确保项目真实、材料完整,严禁弄虚作假。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部