当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省体育局中期评估我市体育特色小镇
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

省体育局中期评估我市体育特色小镇

 

22日下午,省体育产业指导中心主任王峰率领专家组一行对湖滨新区晓店镇体育特色小镇共建情况进行中期评估。专家组实地查看了共建以来生态四项基地、高尔夫球场等重点项目投资建设情况,听取了晓店镇体育特色小镇共建情况的汇报,专家组就体育小镇共建情况进行提问。

晓店镇地处湖滨新区核心区,位于骆马湖的东岸,户外运动优势资源集聚。近年来,以休闲体育为主体,积极响应全民健身号召,成功举办了中国生态四项公开赛、青少年高尔夫俱乐部巡回赛、马术邀请赛、第七届百公里环湖大赛等大型体育赛事,举办社会体育指导员培训、全民广场舞大赛、“达利杯”文体四项赛、群众拔河千人跑等文体活动,扎实开展全民体育活动。今后晓店镇将继续以“生态体育”为主题,以“户外体育休闲,体育赛事活动”为方向,突出“旅游+体育”融合发展,打造体育产业、旅游、文化“三位一体”的生态特色,把晓店建成人们感受户外运动休闲好去处。

 

 

 

 

IMG_20180202_180729

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部