当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市体育工作会议召开
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 

 

    为传达贯彻市委五届五次全会和全省体育局长会议精神,认真总结2017年工作、切实部署2018年工作,211日市体育局召开全市体育工作会议,各县(区)教育(体育)局主要负责人,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、市洋河新区负责体育工作的部门负责人,市体育局全体人员及直属单位领导班子参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


会上,王艳首先宣读了表彰文件,随后对2017年度体育工作目标管理先进单位、2017年度十佳魅力民非俱乐部、2017年度体育工作先进个人、2017年度十大体育社团感动人物等先进单位和先进个人进行了颁奖,各县(区)教育(体育)局递交了2018年度体育重点工作目标责任状,市纪委派驻第四纪检组王卫国书记部署党风廉政建设工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


最后市体育局局长钱辉作报告。报告指出全市体育系统以建设“国际时尚体育城市”为目标,全面推进各项工作落实,体育发展改革不断深入,公共服务体系不断健全,全民健身活动不断活跃,竞技体育水平不断提升,体育产业规模不断壮大,国际时尚体育城市建设取得了显著成效,成功摘得“江苏省时尚体育城市”奖牌。一是完善工作机制,体育改革活力涌现;二是践行“强体惠民”,全民健身更加活跃;三是紧盯赛事项目发展,竞技体育扎实推进;四是强化政策资金引领,体育产业快速发展。报告指出2018年度体育系统要坚持以“人民为中心的思想”,发展全民健身、推动时尚运动、振兴体育产业、繁荣体育事业,锐意改革、开拓创新,扎实工作、奋发有为,确保全面完成年度各项目标任务,加快建成“国际时尚体育城市”。一是加大投入,全面提升公共体育服务水平;是超前谋划,大力提升竞技体育发展水平;是锐意改革,不断提升体育产业发展水平。

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部