当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局领导到水上运动中心调研
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

 

市体育局领导到水上运动中心调研

 

19日上午,市体育局钱辉局长、王艳副局长等一行到水上运动中心进行调研、指导。

 

IMG_20180109_103524

在体测中心主任李云开、体育运动中心副主任王北江等人陪同下,钱辉局长、王艳副局长一行实地参观了体质测定、功能性力量房以及运动员康复中心,就体质测定的发展、力量房的使用、运动员康复等问题跟现场工作人员进行交流,并提出相关意见和建议。

IMG_20180109_104220

调研结束后,钱辉局长、王艳副局长一行到户外网球场、轮滑场、赛艇码头,查看了近期雨雪天气带来的积雪及冰冻情况。钱辉局长要求,要高度重视暴雪灾害防御应对工作,切实做好雨雪恶劣天气场地的铲、除冰工作,确保水上运动中心各项工作安全有序进行。

IMG_20180109_105637

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部