当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市篮球运动协会第四届会员代表大会圆满结束
发布时间: 2018-01-30   访问量:0   保护视力色:

宿迁市篮球运动协会第四届会员代表大会圆满结束

129日下午4点,宿迁市篮球运动协会第四届会员代表大会在全国青少年篮球特色学校宿迁市实验小学召开,市政府副市长薛启书、市政府党组成员、秘书长章其波、省篮协秘书长张世林等领导应邀出席会议。

 会议审议通过新一届篮协的章程草案,选举产生了第四届理事会成员、常务理事以及新一届篮协领导班子。联盛集团常务副总裁、宿迁联盛科技有限公司总经理缪克汤同志当选为第四届篮协理事会会长,宿迁市体育运动学校校长邱从斌当选为秘书长。省篮协秘书长张世林代表江苏省篮球运动协会表达了对宿迁篮协换届的祝贺和支持,市体育局局长钱辉同志对协会今后在制度建设、赛事活动打造和青少年活动开展等方面提出了建议和意见,希望市篮协在新一届领导班子带领下能够开拓创新,为打造时尚体育城市、建设强富美高新宿迁做出积极贡献。最后市政府党组成员、秘书长章其波发表讲话,他作为一名多年的篮球忠实爱好者将一如既往支持篮协发展,希望市篮协能够再接再厉,推动宿迁篮球发展迈上新台阶。

会议最后市政府副市长薛启书同志为宿迁市实验小学授牌:“宿迁市青少年篮球项目实验小学训练基地”,肯定了市实小作为“国家青少年篮球特色学校”为青少年篮球发展做出的贡献。

 

 

 

QQ图片20180130153143.jpg

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部