当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全民健身走进美丽乡村活动在耿车开幕
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   保护视力色:

 

全民健身走进美丽乡村活动在耿车开幕

 

“一二,加油,一二,加油……”在耿车镇的健身中心,选手们在观众的呐喊助威声中,咬紧牙关,卖力地拉着绳。1226日,由宿迁市体育总会主办,宿城区体育总会承办的“洋河小海”杯时尚体育·四季嘉年华全民健身走进美丽乡村活动开幕式暨第一站来到耿车镇,让大家在健身中寻找乐趣,感受体育文化。

当天,来自耿车各村居、电商商会的10支队伍进行了踢毽子、两人三足、集体跳绳、拔河等比赛,激烈的角逐和热闹的氛围吸引了当地群众纷纷前来观看,为选手助威。比赛之前,大家还现场观看太极、健身操、手鼓、广场舞等体育项目展演,掌声阵阵,场面火热,不少人用手机拍下精彩画面。不少村民反应:这个活动很有意义,比赛项目贴近民生,不仅锻炼了身体,又充满趣味性,还见了解更多体育项目,玩的非常开心。希望通过此次活动号召村民、居民们走向户外,走向健身场所,用科学、文明、健康的方式开展各类体育健身活动。

活动从1226日开始至28日结束,共设5站。接下来,将分别走进蔡集镇、王官集镇、 陈集镇及中扬镇开展形式多样的体育活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部