当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市“民丰银行·体彩”杯迎元旦万人长跑开跑
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

宿迁市“民丰银行·体彩”杯迎元旦万人长跑开跑

20171229日上午,宿迁市“民丰银行·体彩”杯迎元旦万人长跑活动在市人民广场顺利举行。来自全市72支队伍,以昂扬的精神、强健的体魄,共同跑进充满希望的新一年,跑进宿迁转型崛起的崭新图景。

宿迁市市委副书记、市长王天琦出席本次活动,并为活动鸣枪。王天琦市长在新年贺词讲到要大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,倡导“守护宿迁蓝,环保我先行”的生态理念,激励全市人民以更加健康的身体、更加昂扬的精神为建设“强富美高”新宿迁而努力奋斗。

本次活动由宿迁市人民政府主办,宿迁市体育局承办,宿迁市环保局协办,宿迁市体育产业发展有限公司具体执行。为保证活动的顺利进行,市委、市政府高度重视,精心组织策划,周密安排部署,市机关单位、各大中院校、大型企业踊跃报名参加,还吸引了众多健身爱好者通过网络报名加入长跑活动。本次长跑活动从市政府广场出发,途经古黄河水景公园,最终到鸣凤漙公园,全长共4.5公里。元旦万人长跑作为时尚体育的一部分,已被越来越多的老百姓认可。

在市委、市政府的支持下,“宿迁时尚体育城市”的品牌日益响亮,影响力不断提升,全民健身运动吸引了广大市民的热情参与,已成为宿迁一道靓丽的风景线。通过本次活动,提高了全市人民参与健身的热情,夯实全民健身基础,有效提升市民体质,让宿迁城市焕发出阳光健康的年轻活力。

微信图片_20171229162110.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

5.jpg

 

6.jpg

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部