当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
让体育作为增强企业凝聚力的重要抓手
发布时间: 2017-11-12   访问量:0   保护视力色:

让体育作为增强企业凝聚力的重要抓手

                  ---市体育局深入开展“集中攻坚服务月”活动

围绕“走访企业、宣讲政策、解决难题、挖据线索、宣传典型”等“五一个”工作目标,为打造更加优良的营商环境,助推企业更好发展经济,1110日,市体育局局长钱辉带队深入企业,切实开展 “集中攻坚服务月”活动。

钱辉一行首先来到宿迁联盛科技有限公司,企业负责人向我们介绍了企业生产经营、财务业务一体化推进、释放产能相关举措、以及企业科技、环保特点等方面的情况。在了解到该企业把体育运动作为增强企业凝聚力,塑造企业文化的重要抓手时,钱辉局长深感认同,当即表示要进一步发挥体育在增强企业凝聚力,培养员工归属感,保障身心健康方面的重要作用。稍后钱辉一行视察了援建企业的体育基础实施。

随后钱辉局长来到江苏易华草坪有限公司,通过座谈交流,详细了解企业生产经营情况,细致的询问企业需求,为企业解读惠企政策文件,提供切实可行的帮助,并为企业发展建言献策。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部