当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主任周进强等莅临市体校观摩指导
发布时间: 2017-10-13   访问量:0   保护视力色:

国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主任周进强等莅临市体校观摩指导

929日下午,国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主任周进强、举重部部长钱光鑑、江苏省举重裁判长张瑾、体育局副局长王艳以及奥运会冠军廖辉来我校观摩、指导工作。

DSC_0764

邱从斌校长陪同周进强主任一行观看训练场馆

DSC_0815

周主任对摔跤队的运动员们进行指导谈话

邱从斌校长和周主任一行亲切交谈,介绍体校的基本情况以及近年来取得的成绩。在交谈过程中,周主任一行来到举重馆观看运动队训练。他从生活、学习、训练等多个方面与小运动员们进行亲切交谈,钱部长和奥运会冠军廖辉手把手指导孩子们举重标准动作,并进行了动作示范。随后,来到了三楼摔揉馆,在整个与运动员们互动的过程中,周主任希望运动员在练习摔跤、柔道的过程中坚持做到“健康快乐”、“自强自信”、“团队协作”、“全面发展”。

DSC_0786

周主任一行和举重队合影

DSC_0821

周主任一行和摔跤、柔道队合影

最后,周主任一行肯定了体校近年来取得的成绩,希望在省19届省运会上体校的运动员们可以取得更好的成绩!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部