当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017中国(宿迁)国际轮滑节精彩开幕
发布时间: 2017-10-31   访问量:0   保护视力色:

2017中国(宿迁)国际轮滑节精彩开幕

IMG_256

IMG_257

   27日晚上7时,2017宿迁国际时尚体育周——中国(宿迁)国际轮滑节在市区宝龙广场举行开幕仪式。未来3天,宿迁将向全球轮滑爱好者和广大观众奉献一场充满“速度、激情、欢乐”的轮滑盛会。国家体育总局社会体育指导中心副主任刘北剑出席开幕式。

IMG_258

IMG_259

  开幕式上,运动员代表依次入场后,刘北剑宣布了中国(宿迁)国际轮滑节开幕。市政府办公室副主任刘娟在致辞中对全体参赛选手和嘉宾的到来表示热烈欢迎。她说,轮滑作为一项青春、时尚、健康、阳光、环保的体育运动,已越来越受宿迁青少年的推崇和青睐,具有非常广泛的群众基础。今年的国际轮滑节共有来自全国21个国家和地区的1500余名运动员参加比赛,其中境外运动员达91名,这必将极大地推动我市轮滑运动的发展。

IMG_260

  2017宿迁国际时尚体育周——中国(宿迁)国际轮滑节由国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、宿迁市人民政府主办,赛期4天,包括中国(宿迁)国际速度轮滑场地精英赛、中国(宿迁)国际自由式轮滑公开赛2个大项,还有迷你轮滑马拉松赛宿迁招募活动。

IMG_261

  27日上午,中国(宿迁)国际速度轮滑场地精英赛在市水上运动中心正式开赛,比赛分少年组、青年组和成年组,分别进行了个人计时赛和积分淘汰赛。比赛中,各国运动员选手轮番上场,高度专注,争分夺秒,尽自己最大的努力,为国家、为队伍、为自己奋勇而战。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部