当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局领导到体校调研
发布时间: 2017-10-13   访问量:0   保护视力色:

市体育局领导到体校调研

1012日下午,市体育局钱辉局长、王艳副局长等一行五人到我校进行调研、指导,市体校邱从斌校长、庄朴、朱雨两位副校长陪同。

DSC_0836

局领导在邱校长陪同下参观排球训练

DSC_0841

参观举重训练

DSC_0875

参观田径训练

首先,邱校长陪同局领导一行参观运动员训练,观看了排球、举重、摔跤、柔道、田径等竞技项目。钱局长对运动员刻苦训练的精神和教练员坚持一线训练给予较高的评价。随后局领导在三位校长的带领下到达教学楼,观看了学生上课并到老师办公室调研了解情况。接着参观了荣誉室、阅览室,邱校长向局领导详细介绍了体校从建校来取得的大赛成绩,特别是在此次全运会上取得的一金两铜的成绩,实现了宿迁竞技体育在大赛上的历史性突破!

DSC_0852

钱局长和老师进行交谈

DSC_0859

观看阅览室

DSC_0856

观看荣誉室

接着,邱校长向局领导汇报2017年体校取得的成绩荣誉和十九届备战情况以及遇到的问题。王艳副局长充分肯定了体校至今为止取得的成绩,虽然体校在全省内是建校最晚的,但进步是最快的,从高水平创建到今年获得国家体育总局授予“国家高水平体育后备人才基地”的荣誉可以看出体校所有人员的努力。希望在明年的十九届体校可以再创辉煌!

DSC_0861

局领导和体校三位校长、各科室负责人以及各队主教练进行交谈

最后,钱局长对体校的高水平创建和文明校园创建给予很高的评价,非常赞同邱校长在汇报材料中提到的壮大摔跤、举重两个拳头项目。前段时间国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心的周进强主任在体校观摩、指导的时候也非常赞赏这两个项目的取得的成绩。在此次调研中体校遇到的问题如:文化课老师福利待遇和职称问题、教练员的人事关系问题以及十九届的目标任务和奖励政策局里会根据情况和相关部门第一时间协调解决,为备战十九届扫清障碍。希望体校在明年的十九届省运会上不忘初心,继续前行,再创辉煌!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部