当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017中国(宿迁)国际自由式轮滑公开赛 上演青春魅力
发布时间: 2017-10-31   访问量:0   保护视力色:

2017中国(宿迁)国际自由式轮滑公开赛 上演青春魅力

IMG_256

   1028日上午,凝聚青春魅力的2017中国(宿迁)国际自由式轮滑公开赛在宿迁宝龙城市广场开赛,国内外选手齐聚一堂,分别争夺“少年女子组”、“少年男子组”、“成年男子组”、“成年女子组”速度过桩的决赛名额和“青年女子组”速度过桩的冠军。

IMG_257

  “congratulation(恭喜)!”上午10时许,来自俄罗斯的选手达丽雅(Daria)获得了“青年女子组”速度过桩的冠军,选手和裁判一致向她表示祝贺。据了解,达丽雅是第一次来到中国,对于宿迁的印象很深刻,她告诉记者,“宿迁这个城市特别干净,让人感到舒适。”

IMG_258

  一上午的比赛结束了,“少年女子组”、“少年男子组”、“成年女子组”的速度过桩前4强和 “成年男子组”速度过桩的前8名选手名单均已出炉,敬请期待明天的决赛。

IMG_259

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部