当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局领导赴省水上运动管理中心慰问参赛运动员
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

市局领导赴省水上运动管理中心慰问参赛运动员

   2017年江苏省赛艇锦标赛于9月13日-16日在江苏省体育局水上运动管理中心举行。来自全省十支代表队共269名运动员齐聚南京,在金牛湖畔一决高低。9月14日,市体育局局长钱辉、副局长王艳一行前往赛区慰问我市参赛运动员。

首先,钱局长一行观看了比赛,详细询问队伍情况,对运动员在预赛中的表现及取得的成绩给予了充分的肯定,勉励运动员努力拼搏,在接下来的比赛中再接再厉,赛出水平,赛出风格,为宿迁争光,为人生添彩。

随后,省体育局水上运动管理中心主任刘翊群热情接见了钱局长一行。双方就江苏省水上项目的发展现状和下一步规划进行了深入、亲切的交谈,并达成广泛共识。刘翊群主任充分肯定了我市发展水上项目的资源优势,双方就江苏省海上项目以省市联办的模式布点在宿迁达成积极共识,后期将进一步详细商谈合作事宜。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部