当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年中国生态四项公开赛政府协调会圆满召开
发布时间: 2017-08-29   访问量:0   保护视力色:

2017年中国生态四项公开赛政府

协调会圆满召开

 

2017828日上午在市政府圆满召开了2017中国生态四项公开赛政府协调会。会议由市政府办刘娟主任主持,市各有关部门和单位分管负责人参加。会议首先由市湖滨新区汇报《2017中国生态四项公开赛实施方案》及赛事筹备情况,接着市体育局副局长王艳汇报了生态四项公开赛成立工作组建议方案及相关部门职责分工情况、竞赛工作进展情况。紧接着市各有关部门和单位分管负责人均积极发言讨论,提出了很多宝贵意见。最后,由薛市长总结讲话。

生态四项赛是宿迁原创的体育赛事,已经成为宿迁一张集体育、旅游于一身的城市名片。今年生态四项赛将于91日至4日在湖滨新区举行,竞赛组别设置为228KM团队公开赛和29KM个人公开赛两个组别,各组别竞赛项目为游泳、皮划艇、自行车和越野跑。

生态四项公开赛依托骆马湖、三台山的生态、文化、景观优势,融入现代体育和户外运动理念,是江苏省最具品牌价值体育赛事,国际A级户外品牌赛事。让选手可在挑战自我的同时,深呼吸宿迁的清新空气,又可沿途感受骆马湖独具特色的自然生态环境。赛事参与度广、挑战性强、趣味性大,深受国内外知名户外运动员和广大体育爱好者喜爱。

此次生态四项公开赛线路距离也将适当延长,计划吸引更多国内外户外运动爱好者亲身参与,持续打造生态四项运动体验旅游线,拓宽生态四项发展道路,进一步提高生态四项产业化、市场化程度。中国体育产业发展将迎来真正春天,生态四项也将会迎来历史性发展机遇!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部