当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局召开2017年宿迁市国民体质监测工作会议
发布时间: 2017-08-24   访问量:0   保护视力色:

 

市体育局召开2017年宿迁市国民体质监测工作会议

 

822日,2017年宿迁市国民体质监测工作会议在宿迁市体育局召开,副局长王艳、群体处处长陈银利出席会议,会议由市体测中心主任李云开主持。来自全市各相关单位分管领导、业务负责人及市体测中心体测科工作人员参加会议。

首先,市体测中心从监测目的、组织机构、主要任务、监测对象、类别与抽样、监测内容、时间安排等方面详细讲解了2017年宿迁市国民体质监测工作方案并提出工作要求,然后各县区汇报了前期准备工作及存在的困难,体测中心李云开主任根据各县区反应的问题进行了细致的沟通、交流。最后,市体育局王艳副局长进行了总结发言。

会上,王艳副局长强调,国民体质监测工作是切实服务于百姓的一项工作,是衡量市民身体素质的重要依据,在工作中大家要增强责任感,明确监测任务,规范操作,做到细致、周密、科学、安全。思想上要高度重视,加大宣传力度,组织好市民参与体质测试,让市民在了解自己身体状况的同时清楚如何完善身体素质。要高度重视安全工作,做好体质监测后勤保障工作。最后王艳副局长要求,会议结束后,各单位要严格按照2017年宿迁市国民体质监测工作方案要求,迅速开展2017年国民体质监测工作,高质量的完成省体育局安排的监测任务。

 

mmexport1503561925319

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部