当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
大运河文化带”2019年江苏省龙舟精英赛(宿迁泗洪县古运河通济渠站)成功举行
发布时间: 2019-11-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

大运河文化带”2019年江苏省龙舟精英赛
(宿迁泗洪县古运河通济渠站)成功举行

    11月9日, “大运河文化带”2019年江苏省龙舟精英赛(泗洪古运河通济渠站)在泗洪县临淮镇举行。来自省内的南京大学队、东南大学队、江苏海洋大学队、常州大学队、三江学院队、苏州固峰征龙队、泗洪临淮等12支代表队参加了比赛。

  本次比赛设公开组22人龙舟200米、500米直道赛,经过1天激烈角逐,江苏海洋大学队夺得第一名。常州大学队和泗洪教育队分获第二、三名。

  本次比赛地点位于临淮古汴河龙舟赛道,举办龙舟赛事,旨在将体育赛事与泗洪的水韵特色相结合,与旅游文化向结合,展示泗洪新形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部