当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区2018年“宇光电源杯”乒乓球公开赛在区体育馆圆满结束
发布时间: 2018-10-22   访问量:0   保护视力色:

宿豫区2018年“宇光电源杯”乒乓球公

开赛在区体育馆圆满结束

     为了进一步推进宿豫区“工业强区、电商名城、幸福家园”建设,丰富人民群众文体生活,推动我区群众性乒乓球运动的广泛开展,同时为广大乒乓球爱好者提供交流乒乓球技的平台,2018年“宇光电源杯”乒乓球公开赛于1014日在区体育馆成功举行 。本次活动由宿豫区教育(体育)局主办,宿迁市宿豫区体育总会,宿豫区乒乓球协会承办,

江苏宇光电源科技有限公司,宿迁市文昌体育发展有限公司协办。

本次活动为期一天,共有20支代表队100余名选手参加比赛。比赛中各代表队本着友谊第一,比赛第二的原则,认真比赛,团结协作,顽强拼搏,胜不骄傲,败不气馁,赛出风格,赛出水平。经过一天紧张而又激烈的角逐,江苏有线代表队获得第一名,金鹰金阳阳乒乓球培训中心代表队获得第二名,楚霸体育代表队获得第三名,朝阳乒乓球俱乐部代表队获得第四名。同时本次比赛得到了宿迁市体育总会、宿迁市宿豫区文昌体育产业发展有限公司、宿迁第三医院等多家单位的大力支持,比赛取得圆满成功。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部