当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳小女篮在第十九届省运会11岁组获得冠军!
发布时间: 2018-08-15   访问量:0   保护视力色:

                         泗阳小女篮在第十九届省运会11岁组获得冠军!

昨日下午在扬州市举行的的江苏省第十九届运动会青少年部“恒丰银行杯”1011岁组篮球比赛中,泗阳小女篮11岁组获得冠军,10岁组获得季军的好成绩,其中11岁组获得2枚金牌, 10岁组获得0.5枚金牌、1.5枚铜牌。

本次省运会女篮取得成绩是组建市以来,省运会中代表团在团体(球类)项目取得最好的成绩!我市青少年篮球取得了较大的发展和进步。

 

当日下午,宿迁市体育局副局长王艳,泗阳县体育局局长李亚涛,泗阳实验小学校长薛驷等也亲自到场为小队员们加油鼓劲,并在比赛结果出来后第一时间为队员们取得的优异成绩送去热烈祝贺。

 

据带队教练张传宝介绍,本次代表宿迁市参加比赛的是来自泗阳实验小学的女篮队员,虽然她们都只有1011岁,但是都已经有超过3年的篮球训练基础。

为备战本次省运会,泗阳实验小学还特别在暑假期间组织了封闭训练,暑期天气炎热,学校领导及带队教练克服一切困难,为小队员做好解暑降温措施,保证小队员在暑期特别训练中的身体健康状况良好。孩子们辛苦训练,精神可嘉,今朝取得辉煌成绩,欢欣鼓舞,也是对她们所付出努力的最好回报!

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部