当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛小学男子甲组精英训练营在宿迁宿豫开赛
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   保护视力色:
2018“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛小学男子甲组精英训练营在宿迁宿豫开赛

    为进一步普及江苏省青少年校园足球运动,提高青少年足球运动水平,8月3日上,2018“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛(小学男子甲组精英训练营)在宿迁宿豫开幕。

  宿豫区坚持将校园足球摆在优先发展地位,自2017年建成全国青少年校园足球试点县(区)以来,充分放大试点县(区)品牌效应,校园足球“1+X”模式已初见成效,课程体系、青训体系、联赛体系、文化体系、师资体系、评价体系“六大”体系建设逐步形成。各级足球赛事喜讯不断、捷报频传,2018年实现小学四个组别连续三年“市长杯”大满贯,小学男子、初中男子组“市长杯”五连冠、四连冠,3支球队晋级全省总决赛。

  上午的第一轮比赛中,8支代表队在赛场上奋力拼搏,最终宿豫大兴小学以3-0战胜江阴实验小学,太仓新区二小以3-2战胜镇江科技新城小学,南京新城小学以2-1战胜南通十里坊小学,徐州津西小学以1-0战胜南通南海小学。

  本次比赛是由省教育厅、省体育局主办,省青少年足球领导小组办公室、省足球运动协会、省学生体协中小学校工作委员会承办,宿迁市校足办、宿豫区教育局协办,来自全省8家足球代表队共200所名运动员和裁判员等参加。比赛历时5天,共20场比赛,将经过小组循环积分赛和同名次交叉赛决出优胜者。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部