当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县第二十九届“男子汉杯”足球赛开赛
发布时间: 2018-08-01   访问量:0   保护视力色:
泗洪县第二十九届“男子汉杯”足球赛开赛
 

    7月29日下午,宿迁泗洪县第二十九届“男子汉杯”足球赛开幕式及首场比赛在泗洪县体育场举行,泗洪县教育局(体育局)、泗洪县电视台、泗洪县足球协会等单位负责人出席开幕式并观看首场比赛。

  下午4点30分,梦幻星期五足球队vs洪州足球队的揭幕战正式打响,随着清脆的哨声响起,队员们个个雄姿英发,带球、传球、射门,动作流畅利索,双方争夺异常激烈。赛场上挥汗如雨,赛场下认真观战,周日的足球场上,欢呼声与掌声一直持续不断,最终梦幻星期五4:0战胜洪州队赢得首场比赛胜利 。

  本次比赛共10支参赛队伍,分两个小组首先进行单循环赛,然后进行交叉淘汰,决出冠亚军。比赛从7月29日开始,到8月12日结束。

  本次比赛由泗洪县体育总会主办,泗洪县足球运动协会、泗洪县广电文化传媒有限公司承办。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部