当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫-新北两岸体育友谊赛在宿豫区体育馆举行
发布时间: 2018-07-03   访问量:0   保护视力色:

宿豫-新北两岸体育友谊赛在宿豫区体育馆举行

台湾新北市一行20多人在宿豫区进行为期六天考察,629日下午与宿豫区教育系统相关人员进行了体育交流活动,本次交流活动分为羽毛球和乒乓球两项,其中羽毛球分为男子组和女子组。

羽毛球主要进行单打项目比赛,比赛进行21分制,三局两胜制,整个过程规范、有序。虽然选手水平一般,但大家比赛热情很高,比赛态度端正,尤其女子单打过程,对方啦啦队热情似火,加油声响彻整个球球馆。经过3个小时比赛,分别决出男子和女子前三名,最后由宿豫区台办主任孙巧娟主任和台湾方面负责人对双方获奖队员进行颁奖。

通过本次交流活动,双方加深了认识,加深了感情,虽然两地相距较远,但我们的心始终在一起,因为我们都是中国人。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部