当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市宿豫区大兴中心小学入选全国足球“满天星”训练营
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市宿豫区大兴中心小学入选全国足球“满天星”训练营

 

日前,省校足办公布2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(市、区)和“满天星”训练营江苏省遴选推荐结果,我区大兴中心小学被推荐上报为全国“满天星”训练营,全省小学仅此一家。

      近年来,宿豫区大兴中心小学先后承办“蒙牛杯”苏北五市校园足球邀请赛、“秀强杯”全省校园足球邀请赛、江苏省“省长杯”校园足球联赛苏北分区赛等多项赛事,精密的组织安排,科学的统筹管理,人性化的赛场布置获得各级领导的一致好评。

据悉,“满天星”训练营由各省(区、市)在本区域校园足球改革试验区或校园足球试点县(区)范围内推荐12个具备条件的区域、部门、基地或学校作为候选单位。全国校足办连续三年每年为每个训练营提供专项建设经费支持,主要用于聘请高水平国内外教练,组织开展教学、训练、比赛和选拔性竞赛等。2018年我省共有南京雨花台区、江阴市临港实验学校和我区大兴中心小学3家单位通过省级遴选。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部