当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长薛启书带队调研宿豫城区公园绿地体育设施建设工作
发布时间: 2018-05-30   访问量:0   保护视力色:

副市长薛启书带队调研宿豫城区公园绿地体育设施建设工作

528日下午,副市长薛启书带队调研宿豫城区公园绿地体育设施建设工作。市政府办公室副主任刘娟,市体育局局长钱辉,副区长刘培禄,局领导曹庆颜、袁军等陪同调研。

薛启书实地查看了文昌阁广场、千鸟园广场、中运河风光带等多功能运动场地的体育设施,仔细询问了运动场地体育器材的管理制度、开放时间、惠民措施、器材养护、问题投诉等方面情况,对我区公园绿地体育设施建设工作表示充分肯定。

    他指出,城区公园绿地体育设施要提高使用效率,做到资源共享;建立相应规章制度,做好设施设备的养护和管理;做好健身指导员定期对锻炼人群进行健身科学指导;设点布局要均衡,建设具有宿豫特色的体育项目设施;充分利用公园、绿地、广场等场地建设一批亲民、便民的多功能小型体育设施,以不断满足市民日益增长的健身需求。

据悉,文昌阁广场多功能运动场位于学海路与书山路交汇处,文昌阁广场北侧,占地面积约2500平方米,620平方米笼式篮球场2,620平方米笼式网球场地1片,青少年组合器械1套;中运河风光带多功能运动场位于四号桥南侧与五号桥北侧,占地面积约4000平方米,笼式多功能运动场7片。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部