当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁泗阳县第五届平原林海山地越野自行车公开赛圆满落下帷幕
发布时间: 2018-04-23   访问量:0   保护视力色:

 

 

宿迁泗阳县第五届平原林海山地越野自行车公开
赛圆满落下帷幕

 

伴着各煦的春风,“泗阳农商银行杯”泗阳县第五届全国(泗阳)平原林海山地越野自行车公开赛暨第七届泗阳县市民自行车健身骑游活动于2018年4月22日在泗阳县平原林海自驾游景区落下帷幕。

  比赛中,参赛运动员精神振奋,敢打敢拼,展示了高超的运动水平和顽强拼搏的斗志。比赛精彩纷呈,高潮迭起,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了泗阳县和全国各地山地越野自行车爱好者的良好精神面貌。

  经过紧张激烈的比拼,最终来自凯路仕烈风车队的封宽杰获得男子山地35KM组第一名,来自RT速盟中国车队的武宁获得了男子山地21KM组第一名,来自广东清远车队的蒋锦嫦获得了女子山地14KM组第一名。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部