当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年江苏省中德青少年校园足球教练员培训班在宿迁沭阳开班
发布时间: 2018-05-11   访问量:0   保护视力色:

 

2018年江苏省中德青少年校园足球教练员培训班

在宿迁沭阳开班


江苏省中德青少年校园足球教练员培训班于2018年5月9日在宿迁沭阳体育中心开班。参加“省长杯”初中组男子组苏北片比赛带队教练员和裁判员、苏北片设区市校足办常年带队训练的全国青少年校园足球特色学校教练员、沭阳县及周边县区全国青少年校园足球特色学校教练员等共计100余人参加了此次培训。

  本次培训班是在“省长杯”校园足球初中男子组分区赛期间举办,培训方式是受邀的德国科隆足球专家团队采取“举办讲座+现场示范”的模式。通过理论传授结合技能教学的方式,让广大学员学习到了校园足球的独特魅力、教学理念、竞赛技能等专业知识,更新了广大学员的足球思维,开拓了广大学员的足球视野。

  近年来,沭阳县高度重视校园足球发展,已把校园足球纳入学生综合素质评价体系,成为体育必修课和阳光体育运动。全县现有96所中小学开展青少年校园足球项目,每年举办春、秋两次“全县校园足球百校联赛”,参与学生达1.2万余人。全县青少年校园足球活动正在如火如荼开展,青少年校园足球项目已形成较好氛围。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部