当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区2018年春季职工运动会开幕
发布时间: 2018-04-28   访问量:0   保护视力色:

宿豫区2018年春季职工运动会开幕

升国旗、奏国歌,鲜艳的五星红旗在运动场上迎风飘扬,运动员、裁判员分别进行庄严宣誓。区委副书记胡赣江宣布我区2018年春季职工运动会开幕。顿时,掌声、欢呼声响彻宿迁技师学院运动场的上空……

426日上午由区机关工委主办的宿豫区2018年春季职工运动会在宿迁技师学院体育场开幕,开幕式由区机关工委书记刘书戎主持,区委副书记胡赣江、副区长刘培禄、区教育局局长曹庆颜等出席开幕式。

上午830分,开幕式正式开始。副区长刘培禄在致辞中强调:区委、区政府高度重视机关文化体育建设和全民健身活动,把机关文化体育建设作为凝聚力量、激发活力的重要抓手,把机关运动会作为强身健体、带动全民健身的重要载体,全体运动员、裁判员和工作人员,要遵循重在参与、重在学习友谊第一、比赛第二的原则,公平竞争,比出好成绩,赛出新风尚,为加快推进工业强区、电商名城、幸福家园三大建设建设提供坚强的精神动力和保证。

  本届运动会是对我区广大干部职工精神风貌的一次大检阅,是部门、单位团队精神的一次大彰显,更是人心人气的一次大凝聚、大提升,得到了各部门、单位和广大干部职工的热烈响应。共有85支代表队近千人参赛,,是广大干部职工沟通感情、协作配合、活跃氛围、增进友谊的一次难得的盛会。

  本届运动会赛事时间为426—51日,以增强体质、活跃氛围、展示风采、凝心聚力为主题,更加突出群众性、参与性和示范性,共设比赛项目篮球、拔河、羽毛球、乒乓球、网球、60米袋鼠跳接力、跳绳等项目。为确保公平公正,比赛实行积分制,各比赛项目按照权重分别赋分,各代表队根据比赛成绩获得相应积分,按总积分排名确定团体奖,同时设置了集体项目奖和个人项目奖若干。

  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部