当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区骏康羽毛球俱乐部成立
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:
宿豫区骏康羽毛球俱乐部成立
 

    2月6日上午,宿迁市宿豫区骏康羽毛球俱乐部在区羽毛球馆正式成立。10时18分,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,骏康羽毛球俱乐部成立仪式准时开始。开幕式由朱亚威主持,宿豫区羽毛球协会秘书长张军民致贺辞。

  仪式结束后,队员们自发组织开展了一场友谊赛,为俱乐部的成立添色加彩,也为广大羽毛球爱好者提供了一次展现自我和交流学习的机会。友谊比赛分红蓝两队进行了两场对抗赛,经过双方六名选手的激烈拼博,两队分别以1:1结束比赛。

  宿豫区骏康俱乐部队员来自各行各业,因为小小的羽毛球走到了一起,在飞舞的球拍和跳动的羽球间享受着快乐美好的体育快乐。骏康俱乐部的成立为宿豫羽毛球爱好者提供了交流学习的平台,更标志着宿豫羽球爱好者队伍不断壮大。他们一起挥拍搏击,用舞动的旋律和跳跃的音符,谱写出宿豫羽毛球运动的新篇章。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部