当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开2018年体育社团工作会议
发布时间: 2018-01-22   访问量:0   保护视力色:

 

泗阳县召开2018年体育社团工作会议

    2018年1月18日下午2:30,泗阳县体育社团工作会议在县体育局顺利召开。全县25家体育社团参加了会议。

  会上,各体育社团总结回顾了2017年社团工作开展情况,部署安排了2018年工作。体育局副局长赵永杰同志对各体育社团的工作给予了充分肯定,他强调,各协会需加强自身建设,树立良好的社会形象,履职尽责,广泛联系社会各界爱好体育人士,充分发挥项目吸引力,完善协会体系,规范相关服务。同时,还征求了各社团对体育局工作的意见和建议。

  最后,体育局局长李亚涛同志对体育社团今后的发展提出了几点建议,他说,各协会要正常有序的开展各项工作,加大省、市级培训力度,尤其要注重裁判员队伍的培育,提高参与比赛的执裁能力,广泛宣传协会活动,发展体育会员,壮大各个俱乐部规模,引导广大市民加入全民健身的锻炼行动中来。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部