当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县第十三届运动会圆满闭幕
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

 

泗洪县第十三届运动会圆满闭幕
 

    12月29日上午,泗洪县第十三届运动会闭幕式在泗洪城北生态运动场举行,县领导王晓东、李爱华、冯同军、易冰等出席闭幕式。各乡镇、县直单位主要负责人,县直有关单位部分干部职工、部分获奖单位代表参加仪式。

  县委书记王晓东宣布运动会闭幕,县委副书记、县长李爱华受县委王书记委托,代表县四套班子致闭幕词。泗洪县第十三届运动会于今年8月至13月开赛,至11月28日完成各项预定赛程,历时近4个月。本届运动会共设青少年组、县直单位组、乡镇组、体育社团组、教职工组五个组别,设22个大项,78个小项,185支代表队参赛,参赛人数近5000人,是泗洪近年来举办的参赛人数最多、赛事规模最大的一次性体育盛会。

  闭幕式上,县委书记王晓东,县委副书记、县长李爱华,县人大常委会主任冯同军分别为获得团体总分第一名代表、体育道德风尚奖代表、优秀组织奖代表颁奖。

  李爱华在闭幕式上指出,本届运动会的成功举办,必将对泗洪体育事业的发展产生起着积极的推动作用。当前,泗洪县正处在经济社会发展的关键时期,全县上下要以贯彻党的十九大精神为强大动力,把更快、更高、更强的体育精神,融入到践行“三大发展方向”的火热实践中来,团结一心、锐意进取,为早日建成“强富美高”全面小康新泗洪而不懈努力!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部