当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年宿迁市全民健身羽毛球项目送教培训班(宿豫站)在宿豫区开班
发布时间: 2017-12-18   访问量:0   保护视力色:

2017年宿迁市全民健身羽毛球项目送教培训班(宿豫站)在宿豫区开班

    羽毛球运动是一项深受广大群众喜爱的小型球类运动,它是全面锻炼身体,增强身体素质的一种良好手段,同时也能培养顽强拼搏精神和优良的意志品质。为进一步提高我区社会指导员的思想素质和业务能力,更好开展全民健身活动,12月16日,2017年宿迁市全民健身羽毛球项目送教培训班(宿豫站)在区乒羽中心开班。本次培训班特邀请国家级社会体育指导员祈老师现场指导授课,共有80多人参加培训。

http://10.1.5.75:7001/picture/-1/201712181020457293.jpg

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部