当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省第16届钓鱼高手赛在泗洪顺利举行
发布时间: 2017-10-24   访问量:0   保护视力色:
江苏省第16届钓鱼高手赛在泗洪顺利举行
 
    10月22日,佳钓尼杯江苏省第16届钓鱼高手赛,在宿迁泗洪国际大圆塘顺利举行,来自江苏省内的173名竞技钓鱼高手参加了比赛。中国钓鱼运动协会副会长、江苏省钓鱼协会主席徐山瀑,中国钓鱼运动协会会员发展委员会主任吴晓林,江苏省钓鱼协会副主席王跃升、桑世泽,秘书长徐卫年;泗洪县教育局党委委员、体育中心主任裴昌松,中国钓鱼运动协会会员发展委员会会员活动部主任沈祥益等参加了开幕式。

  江苏省钓鱼高手赛是江苏省品牌钓鱼赛事,几乎云集了江苏省内的钓鱼高手。这次高手赛创新赛制,设置了个人一对一淘汰PK赛,增加了比赛的看点和激烈程度。经过第一阶段4.5米手竿钓对象鱼尾数赛和5.4米手竿钓混合鱼重量两个赛项的综合成绩排名后,个人总成绩前32名进入PK赛,进行4.5米手竿钓混合鱼重量大PK,突出展现个人钓技实力和江苏竞技钓鱼的整体水平。经过32进16,16进4,4进2的层层PK,最终徐峰、黄琦兵进入冠亚军决赛。冠亚PK为三局两胜制,每局20分钟,最终徐峰战胜了实力相当的黄琦兵,夺得本次比赛的冠军,黄琦兵屈居亚军,徐艳荣获季军。

  本次比赛由江苏省钓鱼协会主办,中国钓鱼运动协会会员发展委员会、泗洪县体育总会、宿迁市钓鱼协会承办,为CAA四类赛、江苏省一类赛,前30名的运动员将获得中国竞技钓鱼运动员等级积分。

  这次高手赛场地设在泗洪国际大圆塘,充分展示了泗洪县得天独厚的鱼水资源、垂钓环境和良好的全民健身氛围。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部