当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017泗阳县职工篮球赛激情开赛
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   保护视力色:
2017泗阳县职工篮球赛激情开赛
 

    以篮球之名,投泗阳风采,2017泗阳县职工男子篮球赛于10月11日在泗阳县体育中心篮球馆拉开序幕。

  本次比赛由泗阳县体育局、泗阳县体育总会主办,得到了各机关、企事业单位的大力支持,经过精心组织,来自全县各条战线、各个行业、各个单位的20支代表队,230多名队员参赛。各参赛队员利用业余时间刻苦训练,顽强拼搏,球艺和水平得到了进一步提高。

  篮球运动有着广泛的群众基础,是深受广大职工喜爱的体育运动。举办职工篮球赛,丰富了职工业余生活,促进职工相互交流,振奋精神,提高文明素质,有着十分重要的现实意义。

  “本次比赛是一次难得的交流机会,我们将秉持友谊第一、比赛第二的精神,赛出竞技水平,赛出道德风尚。同时,我们也在备赛、竞赛中锻炼了职工意志,激发了广大职工奋勇争先、顽强拼搏、团结互助的精神。”人社局代表队领队杨桂洲这样说。

  体育局代表队队员蒋智说:“我们与各队在交流球技中增近了友谊,也通过本次比赛锻炼了身体,更加坚定了健康生活、快乐工作的信念。”

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部