当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪举办“庆国庆、迎中秋,喜迎十九大,幸福舞起来”广场舞交流展示活动
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:
泗洪举办“庆国庆、迎中秋,喜迎十九大,幸福舞起来”广场舞交流展示活动
 
    9月30日晚,泗洪县在该县全民健身中心南广场举办“庆国庆、迎中秋,喜迎十九大,幸福舞起来”广场舞交流展示活动。

  来自该县老年体协、老年大学等单位的16支队伍、近400名广场舞爱好者参加了展示。展示活动上各参加展示单位分别展示了广场舞祝福祖国、最美的中国、美丽的中国、爱我中华等16个广场健身舞等。舞台上,展示队员们个个精神饱满、技艺娴熟。她们自编动作、自选曲目,以民族舞、交谊舞、健身操等丰富多彩表演形式,为现场观众献上了一场精美的视觉盛宴。

  本次广场舞展示交流展示活动充分体现了泗洪中老年人健康向上的精神风貌,既丰富了节日期间的群众体育文化生活,也是广场健身爱好者们一次交流、学习与提高。进一步促进了群众性体育事业的发展。

  本次活动由泗洪县体育总会、泗洪县老年体协主办,泗洪县城市管理局、中国人保泗洪支公司、江苏银行、泗洪楚天旅行社、泗洪1+5演艺公司协办。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部