当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年江苏省健身气功项目一线社会体育指导员再培训(宿迀站)在宿豫区举行
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

2017年江苏省健身气功项目一线社会体育指导员再培训(宿迀站)在宿豫区举行

      2017914日下午,正在创建全国文明城市的宿迁晴空万里,绿树成荫,江苏省健身气功项目一线社会体育指导员再培训(宿迀站)开班仪式在宿豫区体育馆隆重举行,宿迁市体育局群众体育处处长陈银利、宿迁市人民政府防范和处理邪教问题办公室秘书处处长李家钊、宿豫区政府教育督导室副主任袁军、江苏省健身气功项目再培训教练组成员、国家级社会体育指导员黄翠兰及宿迁市下辖县区所有学员出席开班仪式,袁军同志主持仪式并代表宿豫体育局致欢迎辞,陈银利对本次培训班提出了具体要求,要求所有参加培训的学员要珍惜这次省级培训的学习机会,因为从明年开始,这种高层次的培训要提高准入门槛。她要求大家要高标准、高质量地完成学习任务,严格组织纪律,服从管理,听从安排,自觉遵守培训纪律和作息制度,确保培训的质量和效果。

  随后,黄翠兰教练开始培训,参训学员精神饱满,学习认真。

  据悉,本次培训为期三天,共学习两套健身气功,分别是马王堆导引术和太极养生杖,均为国家体育总局推广的新功法。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部