当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“为健康加油 让生活增彩” 泗阳县举行全民健身日系列活动
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

“为健康加油   让生活增彩”

泗阳县举行全民健身日系列活动


生命因健康而美丽,人生因锻炼而幸福。88日,泗阳县全民健身日系列活动在县体育中心精彩上演。

 


“多点运动多健康,多点锻炼多舒畅”。太极拳是大众强身健本、修身养性的热门运动,瞧,她们练得多带劲!


空竹声声,乐在其中。空竹这项民族传统运动也深受我们泗阳人民的喜爱。

空竹舞龙,轻巧灵动,左右萦绕。正是:不羡神仙不羡官,老有所乐自安然,须发苍白身犹健,心随空竹返童年。


 

 


孩子们用轮子飞翔,享受着激情与速度。轮滑,带给我们太多的快乐!

踏板操作为一种健美操的形式,在国际上非常流行,如今在健身房里也备受青睐。

 

 


柔乐球是近年兴起的一项群众体育活动,它汇集了太极、羽毛球、武术、网球等多种运动精髓,备受广大人民群众喜爱。

 

生命在于运动!踏着优美的旋律,动起来吧!是美,也是享受!

 点燃热情之火,迸发激情;伸出运动之手,舞动生命;加入健身之列,拥有健康。

全民健身在日常,展示交流在经常。 泗阳县“月月有主题,月月有活动”制度化助推全民健身活动常态开展。

全民健身日到了,一起来健身吧,让健康幸福多一点!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部